Pour d’autres avis cliquer ici

Superbe
lundi 18 octobre 2021

Un superbe endroit chaleureux et authentique, où on s’y sent bien et ou l’accueil est très sympathique. De grands appartements dans de vieilles pierres rénovés avec goût et modernité pour profiter d’un confort extra. Le jardin richement garni de fleurs et plantes aromatiques ainsi que la vue sur le canigò depuis les chambres ne gâche rien. Je recommande vivement !

En famille/ Avis spontané

Exceptionnel !
mardi 25 mai 2021

Un magnifique havre de paix au cœur de Prades, petite ville dynamique au pied du Canigou. Sylvain nous a réservé un excellent accueil ! Nous recommandons vivement cette location. Allez-y, vous ne serez absolument pas déçu.
En couple /Avis spontané

Excellent séjour!
mercredi 19 mai 2021

Nous avons passé un excellent séjour dans ce vaste appartement, plein de charme, très bien décoré et équipé. Nous avons adoré le jardin et son barbecue, bien profité de la table de ping pong et remercions encore Sylvain pour ses précieux conseils! Nous reviendrons avec plaisir.
En famille Avis spontané

Un agréable séjour...
lundi 9 décembre 2019

Nous avons passé 4 nuits aux Loges de la Suite et dés le premier soir nous nous sommes sentis "comme à la maison"...dans un appartement chaleureux et bien équipé. Nous avons particulièrement apprécié la luminosité du salon, la vue et le calme au cœur de Prades. L'accueil que nous ont réservé Solange et Sylvain, l'attention qu'ils ont porté à notre confort, ont contribué pour beaucoup à cet agréable séjour.

Magnifique !
mardi 27 avril 2021

Excellent accueil, courtois, attentionné, magnifique suite dans ancien pensionnat de 1850, superbement restauré et décoré avec goût !!! très beau jardin avec vue sur le Mont Canigou, tout est très propre, lumineux, bien équipé et calme !
En famille /Avis spontané

Séjour régénérant
lundi 1 mars 2021

Un bon bol d'air frais. Logement spacieux et charment, commodités grandioses, très bonne literie... que des points positifs pour cet appartement. Conditions d'hygiène et de sécurité adaptées à la situation actuelle (COVID-19). Un grand merci à Solange et Sylvain pour leur accueil, présence bienveillante et discrète. Une adresse que nous gardons en mémoire.
En famille /Avis spontané

LOGES DE LA SUITE
vendredi 19 février 2021

Logement confortable et bien équipé, bonne literie, sanitaires modernes . propriétaire d'excellent conseil: ballades, sites d'intérêt, et gastronomie faites confiance à Sylvain et votre séjour n'en sera que plus réussi!
En famille /Avis spontané

Parfait !
samedi 28 décembre 2019

Sylvain nous a accueilli très chaleureusement, plein d''attentions et de très bon conseils pour notre séjour. L'appartement est idéalement situé à Prades où tout peut se faire à pied ; le lieu est calme. Le bâtiment est très agréable avec ses grands volumes. En plus du logement, on dispose de beaux espaces très agréables : le jardin où l'on peut prendre son repas, la salle de jeux avec table de ping-pong et jeux de société, très appréciée de nos ados ! Agencement et décoration très inspirés et soignés : bref, nous reviendrons !

%

Taux de satisfaction des voyageurs

Un agréable séjour

lundi 2 novembre 2020

Nous avons profité d'un agréable séjour aux Loges de la suite. Cette demeure pleine de charme et les beaux espaces proposés par les différentes pièces nous ont permis de nous détendre le temps d'une petite semaine. Nos ados ont tout particulièrement apprécié la salle de ping-pong ! Merci à Sylvain pour ses précieux conseils qui nous ont permis de découvrir cette belle région et son histoire. Nous avons particulièrement apprécié la vallée de la Rotja. Nous reviendrons avec plaisir pour avoir cette fois-ci la chance de gravir le Mont Canigou !

Excellent choix
lundi 20 juillet 2020

Un logement parfait pour les familles. Grande maison ancienne très complète, restaurée avec goût, avec des services disponibles (jeux, salon, jardin, barbecue). Il est situé au centre de Prades et, grâce à un parking à proximité, vous avez facilement accès aux points d'intérêt de la vallée et du massif du Canigó. Sylvain et Solange sont des hôtes formidables, amicaux et sympathiques.

Au cœur du centre historique de Prades, dans un écrin de verdure, calme et reposant, vous pourrez savourer la vue sur le massif du Canigó tout en étant à proximité des lieux culturels et historiques.

Gîte idéal pour rayonner dans tout le territoire, entre mer et montagne et découvrir le patrimoine, les sites culturels et naturels.
Les appartements de caractères, aux grands volumes vous offriront confort, calme et sérénité.

Tel : 06-64-61-97-75
Gite de charme et de caractère
39, rue du palais de justice 66500 Prades
contact@leslogesdelasuite-prades.com

Au cœur du centre historique de Prades, dans un écrin de verdure, calme et reposant, vous pourrez savourer la vue sur le massif du Canigó tout en étant à proximité des lieux culturels et historiques.

Gîte de charme idéal pour rayonner dans tout le territoire, entre mer et montagne et découvrir le patrimoine, les sites culturels et naturels.
Les appartements de caractères, aux grands volumes vous offriront confort, calme et sérénité.

Tel : 06-64-61-97-75
Gite de charme et de caractère
39, rue du palais de justice 66500 Prades
contact@leslogesdelasuite-prades.com