Avis voyageurs

Un agréable séjour

Nous avons profité d'un agréable séjour aux Loges de la suite. Cette demeure pleine de charme et les beaux espaces proposés par les différentes pièces nous ont permis de nous détendre le temps d'une petite semaine. Nos ados ont tout particulièrement apprécié la salle de ping-pong ! Merci à Sylvain pour ses précieux conseils qui nous ont permis de découvrir cette belle région et son histoire. Nous avons particulièrement apprécié la vallée de la Rotja. Nous reviendrons avec plaisir pour avoir cette fois-ci la chance de gravir le Mont Canigou !

Publiée par Elsa L-T. sur Office du tourisme le 2 nov 2020

Un gîte très agréable, spacieux, avec des parties communes très appréciables. Les hôtes sont aussi discrets que disponibles, et particulièrement accueillants.

Publiée par Emmanuel S. sur Office du tourisme le 19 juillet 2020

Agréable séjour dans ce gite plein de charme. A l'intérieur une ambiance chaleureuse grâce à une décoration toute en nuance autour du bois; A l'extérieur un jardin où il fait bon se relaxer au chant des oiseaux...on en oubli qu'on est au cœur de Prades ! Les hôtes sont à l’image du lieu et le tout mérite bien ses quatre étoiles !!...

Publiée par Maryse L. sur Facebook Mardi 7 mai 2019

Nous recommandons ce lieu : gîte de caractère, spacieux, proche du centre ville, aménagé avec le goût qui a permis de conserver toute son authenticité. Leurs propriétaires vous y accueillerons avec simplicité et gentillesse.

Publiée par Lucien P. sur Facebook le mardi 30 juillet 2019

Appartement très agréable et très propre, plein de charme. Il est très bien situé, près de l'église. On peut voir le Canigou dès la fenêtre de l'appartement. Il y a aussi un jardin où l'on peut se réposer, lire, prendre quelque chose... Apartament molt lluminós i molt net. Està molt ben situat, al centre de Prada, en un edifici amb molt d'encant. El Canigó es veu des de la finestra. Hi ha un jardí molt tranquil, on hom es pot relaxar, llegir, prendre alguna cosa, ... Hi hem estat molt bé.
Publiée par Fina G. sur Google jeudi 12 septembre 2019

Exceptionnel

Le plus beau spot de Prades pour vous endormir en face du Mont Canigou ! L'appartement est hors normes et votre tranquillité est assuré ! Les propriétaires sont discrets mais franchement allez les voir, ils seront vous transmettre leurs savoir pour connaître les meilleurs endroits et commerces de la ville et de la région!.
Publiée par Julien T. sur www.tourisme.canigo.com Le 02 septembre 201


 Les avis du site de l'office du tourisme cliquez ICI.

Agréable appartement au couleur du village de Prades avec un jardin magnifique .les propriétaires nous ont indiqués des randonnées a faire ainsi que de nombreux lieux à visiter .

Publiée par Serge B. sur office du tourisme 4 sept 2020

Un logement parfait pour les familles. Grande maison ancienne très complète, restaurée avec goût, avec des services disponibles (jeux, salon, jardin, barbecue). Il est situé au centre de Prades et, grâce à un parking à proximité, vous avez facilement accès aux points d'intérêt de la vallée et du massif du Canigó. Sylvain et Solange sont des hôtes formidables, amicaux et sympathiques.

Publiée par Diego  R.  sur office du tourisme 20 juillet 2020

Très beau gîte de caractère, du charme,  à deux pas du Centre ville de Prades. Lieu calme et reposant tout en charme. Idéal pour se ressourcer. Les propriétaires sont fort sympathiques et disponibles. Bref, tout est pensé pour passer un séjour formidable.

Publiée par Florence M. sur Facebook Lundi 11 mars 2019

És un edifici històric rehabilitat amb gust i funcionalitat, còmode i amb una ubicació excelent al centre de Prada de Conflent, ciutat acollidora i punt central per realizar visites culturals i de muntanya. Sylvain és una persona encantadora que ha fet la nostra estada a l'apartament amb dues habitacions ama amples, tranquiles i còmodes, una moderna cuina, gran i que es pot menjar. Hem estat molt a gust i ben acollits per l'anfitrió que ha estat en tot moment per nosaltres. Ho recomanem sens dubte i tornarem aviat!!
records per a tu Sylvain de Josepa, Palmira i Frederic
Publiée par Josepa C. sur Google jeudi 10 octobre 2019

Parfait !
Sylvain nous a accueilli très chaleureusement, plein d''attentions et de très bon conseils pour notre séjour. L'appartement est idéalement situé à Prades où tout peut se faire à pied ; le lieu est calme. Le bâtiment est très agréable avec ses grands volumes. En plus du logement, on dispose de beaux espaces très agréables : le jardin où l'on peut prendre son repas, la salle de jeux avec table de ping-pong et jeux de société, très appréciée de nos ados ! Agencement et décoration très inspirés et soignés : bref, nous reviendrons !
Publiée par Fabienne C. B. sur www.tourisme-canigou.com le 28 décembre 2019

 Les avis du site de l'office du tourisme cliquez ICI.


L'appartement est très agréable et constitue une bonne adresse pour rayonner dans le Conflent.

Le plus :le cachet et la qualité des prestations de l'appartement localisé dans une maison ancienne. La proximité des commerces.

Publiée par Marie V. sur Booking Mercredi 14 août 2019

%

Taux de satisfaction au 6 mars 2021

Un agréable séjour...
Nous avons passé 4 nuits aux Loges de la Suite et dés le premier soir nous nous sommes sentis "comme à la maison"...dans un appartement chaleureux et bien équipé. Nous avons particulièrement apprécié la luminosité du salon, la vue et le calme au cœur de Prades. L'accueil que nous ont réservé Solange et Sylvain, l'attention qu'ils ont porté à notre confort, ont contribué pour beaucoup à cet agréable séjour.

Publiée par Maryse L. sur Facebook 9 décembre 2019

L’appartement est spacieux, fonctionnel, lumineux et joliment décoré. Sylvain nous a donné des infos détaillées sur les activités et les randonnées à faire autour de Prades. Nous avons passé un très agréable séjour.

Publiée par Isabelle A. sur www.tourisme.canigo.com le 14 août 2019

Au cœur du centre historique de Prades, dans un écrin de verdure, calme et reposant, vous pourrez savourer la vue sur le massif du Canigó tout en étant à proximité des lieux culturels et historiques.

Gîte idéal pour rayonner dans tout le territoire, entre mer et montagne et découvrir le patrimoine, les sites culturels et naturels.
Les appartements de caractères, aux grands volumes vous offriront confort, calme et sérénité.

Tel : 06-64-61-97-75
Gite de charme et de caractère
39, rue du palais de justice 66500 Prades
contact@leslogesdelasuite-prades.com

Au cœur du centre historique de Prades, dans un écrin de verdure, calme et reposant, vous pourrez savourer la vue sur le massif du Canigó tout en étant à proximité des lieux culturels et historiques.

Gîte de charme idéal pour rayonner dans tout le territoire, entre mer et montagne et découvrir le patrimoine, les sites culturels et naturels.
Les appartements de caractères, aux grands volumes vous offriront confort, calme et sérénité.

Tel : 06-64-61-97-75
Gite de charme et de caractère
39, rue du palais de justice 66500 Prades
contact@leslogesdelasuite-prades.com